Отзывы в картинках

Дякуємо

Дякуємо за прекрасну экскурсiю, все було чудово. Берлiн прекрасне мiсто!!!

Схевич, Ужгород, Україна

 

Bот основные черты госпожи Юлии

25.05.2003
Большое спасибо за содержательную экскурсию. Большое обаяние, прекрасное знание исторического материала и доступное изложение — вот основные черты госпожи Юлии.

Группа туристов из Львова.

В экскурсоводе сочетаются качества…

За короткий срок (месяц) второй раз обращаюсь к Юлии с просьбой провести экскурсии по Берлину и Потсдаму для меня и моих гостей. В экскурсоводе сочетаются качества необходимые для людей ее профессии: знания, расположенность, гибкость, умелые построения и преподнесение материала. Я и мои гости очень благодарны за неформальные экскурсии и содержательные рассказы.
Спасибо, Юлия.

Москва-Комсомольск-на-Амуре-Прага-Берлин

 

Спокойно, но сколько информации!

Удивительно красивая экскурсия по Потсдаму ранней весной. Спокойно, но сколько информации! Надеемся еще на встречу.

Галина Земская

Спасибо, очень понравилось экскурсионное обслуживание, маршрут, культурные и исторические объекты Берлина,Потсдама, а самое главное очень профессиональное, обаятельное, доступное предоставление информации. Обязательно посетим Германию повторно и надеюсь на новую встречу.

Евгений и Татьяна Власенко

Интересно и неутомительно!

 

Большое спасибо! Все экскурсии были замечательно-познавательными: Дрезден, Берлин, Потсдам. Интересно и неутомительно! Особенно впечатлил Потсдам.

С благодарностью, туристы из Иркутска

Огромное спасибо Юлии за прекрасную экскурсию в Дрезден. Получили большое удовлетворение прекрасным городом и прекрасной поездкой. Большое спасибо!!

Туристы из Израиля

Превосходно, волшебно — любые эпитеты!

Юлия провела нам экскурсию по Потсдаму. Время пролетело совершенно незаметно. Превосходно, волшебно — любые эпитеты! Развернутые ответы на наши вопросы. Полно впечатлений и информации. С удовольствием будем рекомендовать своим знакомым и друзьям.

Семья из 4-х человек. Москва

Благодарим за профессионализм в работе.

Огромное спасибо Юлии за содержательную, интересную экскурсию по замечательному городу Потсдаму. Все очень понравилось.
26 апреля 2014

Москвичи

Спасибо большое за интересную экскурсию по Дрездену.
Благодарим за профессионализм в работе.
Очень понравилось. Интересно. Cодержательно.
27 августа 2014

Подписи, Тюмень

Получили много интересной информации

 

 

Спасибо за день экскурсии по Потсдаму и Берлину. Получили много интересной информации, хорошее впечатление от этих городов. Берлин открылся нам с новой, интересной стороны. Потсдам покорил своим уютом и историей.

4.05.3013

С огромной благодарностью, Александр, Владимир, Елена, Ольга. Россия-Украина

Сразу видно, человек …

 

16.05.2003
С огромным удовольствием провела день с экскурсоводом Юлией в Потсдаме. Прекрасный рассказ, нестандартные характеристики исторических личностей, прекрасные уголки города. Сразу видно, человек с огромным вниманием относится к тебе, старается рассказать именно то, что интересует больше всего, тактично направляет мысли на самые интересны моменты истории. Огромное спасибо, главное, хочется вернуться вновь.

Соловьева Жанетта

Eсли Вы встретитесь с Юлией…

Наше знакомство с Германией (Берлин, Потсдам) оказалось очень удачным благодаря экскурсиям с Юлией Саградовой. Ее знание истории, интересных мест Берлина и окресностей, чувство юмора и доброжелательность оставили нам долгие приятные впечатления.
Договоренность о культурной программе нашего делового визита в Германию у нас получилась по интернету. Очень стильный и интересный сайт, между прочим. Много информации о достопримечательностях, фотографии. Удобно. Если что-то забылось, можно, увидев, вспомнить.
Кроме того мы благодарны за организацию поездки на молзавод и за перевод на выставке Зеленая неделя а также за тематическую экскурсию о второй мировой.

Уверены, что если Вы встретитесь с Юлией, то Ваше путешествие будет обязательно незабываемым, насыщенным и комфортным.
20.02.2011

Мальцева Л. Е., Первоуральск

Замечательные экскурсии в Потсдам и Дрезден


Большое спасибо Юлии за замечательные экскурсии в Потсдам и Дрезден. Мы первый раз в Германии, но благодаря Юлии приедем еще. Огромное спасибо!!! Мы получили большое удовольствие! Желаем вам, Юлия, здоровья.

Семья Матвеевых

Профессионализм и ирония

Выражаем огромную благодарность за познавательную, впечатляющую и занимательную экскурсию. Профессионализм и ирония нашего гида Юлии надолго оставят в нашей памяти Берлинские каникулы! Спасибо и до новых встреч.

Юлия и Игорь, Москва

Интересно, познавательно, комфортно!

За короткое время Юлия организовала нам две экскурсии: обзорная по Берлину и Потсдам. Очень понравилось! Интересно, познавательно, комфортно! Спасибо огромное.

Туристы из Костромы, 4 человека

Спасибо огромное !

Спасибо огромное за интересные познавательные и увлекательные экскурсии! Особенный интерес вызвала посещение Саксонской Швейцарии и великолепных дворцов Дрездена. Hадеемся, что, еще раз побывав в этих удивительных местах, мы сможем узнать еще больше, постоянно расширяя наш кругозор.

С уважением и благодарностью, Одесская группа, Украина.

Экскурсовод Юлия — молодец

 

Проездом в Берлине — хотели просто обзорную экскурсию, но экскурсовод Юлия — молодец. За небольшое время постаралась передать нам не только историю города, но и его дух. Спасибо большое будем рекомендовать ее своим друзьям.

Азаровы, Плотниковы, Топоровы, г. Санкт-Петербург

Огромное спасибо

Огромное спасибо за интересную экскурсию по Дрездену. За доброжелательность и терпение.
Очень интересная и познавательная экскурсия по Дрездену и Саксонской Швейцарии. Спасибо Юлии!

10.05.2012

Туристы из Санкт-Петербурга.

Было очень интересно.

Благодарим Юлию за познавательную экскурсию по Берлину. Увлекательный рассказ о старом Берлине, о западном и восточном Берлине. Было очень интересно.

С благодарностью, семья Сафроновых, г. Екатеринбург

Очень-очень профессиональная экскурсия

Очень-очень профессиональная, познавательная и замечательная экскурсия. Огромное спасибо.

Компания ВеА, Германия

С огромной благодарностъю Юлии за прекрасно проведенную экскурсию по Потсдаму. Очень интересно, познавательно и насыщенно историческими фактами.

Виленские Сергей и Катя, Москва

Замечательные экскурсии в Потсдам и Дрезден

Большое спасибо Юлии за замечательные экскурсии в Потсдам и Дрезден. Мы первый раз в Германии, но благодаря Юлии приедем еще. Огромное спасибо!!! Мы получили большое удовольствие! Желаем вам, Юлия, здоровья.

Семья Матвеевых

Благодарю за …

Большое спасибо за интереснейшие экскурсии по Берлину и Потсдаму. Очень много информации новой для нас. Благодарим за прекрасно проведенное время.

Семья из Москвы

Спасибо, что открыли для меня Германию. Количество информации гармонированно с качеством ее подачи. Узнала много интересного, увидела места куда с групповой экскурсией врядли бы попала. Благодарю за доброжелательное отношение и понимание желаний именно того человека с которым работаете. Надеюсь, это не последняя встреча.

Ольга Портнова, Тула

Благодаря таким экскурсоводам…

Группа туристов из Москвы благодарит Юлию за великолепную экскурсию по Потсдаму. О прекрасном городе было рассказано прекрасно, профессионально, с юмором, творчески. Благодаря таким экскурсоводам, Германия становится ближе и понятней туристу из России. Спасибо!
25 марта 2014

Замечательный экскурсовод

Огромное спасибо за интереснейшую экскурсию! Замечательный экскурсовод, ответивший на все вопросы.

Рогачева, Москва

Большое спасибо за экскурсию. В Берлине первый раз, восхищены городом и его историей. Экскурсия очень интересная и содержательная. С удовольствием будем рекомендовать гида нашим друзьям и знакомым.

Жаровы, Минск, 2012

Подкупает то обстоятельство…

Индивидуальные путешественники москвичи бабушка с внучкой. Подкупает то обстоятельство, что экскурсовод готов говорить с любой категорией. И по ходу экскурсии углубиться в ту конкретную тему, которая интересна слушателю. 3.04.2011

Т. М. Калашникова, Москва

Все рассказанное Вами…

Юля! Большое спасибо за очень интересную и познавательную экскурсию в Гарц! Мы увидели настоящую Германию и узнали много нового! Все рассказанное Вами было познавательно и очень интересно!

Миша, Света, Израиль