Благoдаря Вам, Юлия…

Благoдаря Вам, Юлия…

Уважаемая Юлия!
Огромное спасибо от четырёх сибиряков (дедушки, бабушки и двух внуков) за исключительно познавательные и интересные экскурсии в трёх немецких городах — Дрездене, Берлине и Потсдаме. Хотим сразу сказать, что Постдам нас просто покорил, такой прелестный и очаровательный город. Благoдаря Вам, Юлия, мы увидели совсем другую Германию — разумную, деловую, доброжелательную. Дрезден и Дрезденская галерея, конечно, на слуху давно, но увидеть эту гармонию в камне и изобразительном искусстве мы смогли благодаря Вам. Можно сказать мы получили море хорошо структурированной информации об истории, художниках, картинах, скульпторах, архитекторах. Маша поступила в этом году на архитектурный факультет в университет и, можно сказать, эта поедка в Германию была своеобразным выходом на этюды :-). И вы, Юлия, очень помогли понять и привлекательность и сложность этой будущей специальности.
О Берлине каждый из нас, понятно, слышал с детства, но что представляет собой этот город сейчас, чем славен и привлекателен, чем интересен, это мог рассказать и показать только специалист своего дела.
Сейчас, рассматривая фотографии после поездки, с большим удовольствием впоминаем снова и снова всё то, о чём вы нам рассказывали.

 

Cибиряки Юрий, Виктория, Маша и Дима