Такие специалисты …

Такие специалисты …

 

Хочется выразить искреннюю благодарность за сегодняшний день нашему замечательному гиду Юлии.
Во-первых, редкое сочетание ума и красоты, профессионализма и обаятельности, эрудиции, чувства юмора, внимательности. В настоящее время такие специалисты ценятся на вес золота.
Во-вторых, комфортные условия проведения экскурсии позволяют уловить больше информации и узнать больше интересного и познавательного чем в буклетах для туристов или интернете.
В-третьих, Юлия очень интересный в общении человек.
Все три составляющих соединяются в один вывод- день удался и прожит он не зря :-), тем более, что хочется взять в руки книги по истории Германии и узнавать больше и больше поскольку экскурсия по Потсдаму, проведенная нашим гидом Юлией вновь пробудила в нас чувства и желания «покопаться» в истории, а в частности, двух государств и найти что-то не открытое другими. Все-таки, зачем запятая в названии парка Сансусси и как его расшифровать. Впечатлений море! Спасибо! Хочется пожелать успехов в бизнесе, спокойствия в семье, всех земных благ.
Думаем, что еще не раз будем обращаться за помощью, поддержкой, а также будем искать и осуществлять другие формы взаимодействия.

 

Семья Левиных (старшее поколение) Евгений и Елена, Россия, Екатеринбург