Hе прочитаешь ни в каких путеводителях.

Hе прочитаешь ни в каких путеводителях.

 

В мае этого года я вместе с подругами посетила Берлин и его окрестности, включая Дрезден. Мы очень часто путешествуем и всегда с индивидуальным гидом. И в этот раз мы не ошиблись с выбором гида. Благодаря Юле, мы посмотрели замечательные места и получили массу интересной информации, о которой не прочитаешь ни в каких путеводителях. Рядом с нами был заинтересованный, знающий, доброжелательный человек с прекрасными знаниями предмета и прекрасным грамотным русским языком.
Если вас интересуют не просто туристические места, а вы хотите увидеть и почувствовать Берлин, Дрезден — обращайтесь к Юле. Не ошибетесь. А мы хотим еще раз поблагодарить Юлю за то удовольствие, которое она нам доставила своими знаниями, чуткостью, внимательностью.

Юля, c большим удовольствием вспоминаем свое путешествие, которое было украшено знакомством с Вами. Eще раз большое спасибо Вам за экскурсии и за новые знания и впечатления, которые мы получили от Вас о Берлине, Дрездене, Мeйсене и Потсдаме. Спасибо за Ваше внимание и доброжелательность.
Желаем Вам удачи, хороших путешественников и новых впечатлений.

 

С благодарностью, Алла Рыбникова, Санкт-Петербург