Ежедневные экскурсии

Кведлинбург и Вернигероде

Quedlinburg, Germany; Wernigerode, Germany

Однодневная экскурсия в Гарц из Берлина. Продолжительность экскурсии 12 часов.

Во время экскурсии из Берлина в Кведлинбург и Вернигероде вы сможете посетить два самых интересных города волшебного Гарца. Благодаря обилию уникальных памятников архитектуры, Вернигороде и Кведлинбург находятся под охраной ЮНЕСКО. Старинные, пестрые, фахверковые города, несмотря на схожесть, имеют свое лицо. Мы осмотрим древние замки Кведлинбурга и Вернигероде и полюбуемся чудесными видами, открывающимися с замковых холмов. Прогуляемся по очаровательным узким улочкам и попробуем местные вкусности. Насладимся сказочной атмосферой городов и удивимся тому, что в настоящее время в удивительных, старинных домах горожане живут современной жизнью.
Сказочный Вернигероде и очаровательный Кведлинбург не оставят вас равнодушными и вам обязательно захочется вернуться в Гарц снова.

Программа поездки:

Переезд ок. 200 км в Кведлинбург.

Обзорная экскурсия по городу. Pыночная площадь со средневековой ратушей, замковый ансамбль на горе Шлоссберг, дом Грюнхагена, Церкви Блазиикирхе, Маркткирхе и монастырская церковь Штифтскирхе, дом писателя Клопштока, архитектурный ансамбль фахверковых домов.

Короткий переезд в Вернигероде. 

Обзорная экскурсия по городу с осмотром замка, знакомого многим зрителям по фильму «Тот самый Мюнхаузен», снимавшегося в нем. Рыночная площадь и Старая ратуша, Фонтан благодетелям, Кривой дом, Самый маленький дом и Самый узкий переулок, Городская стена, Церкви Сильвестеркирхе и Либесфрауэнкирхе.

Возвращение в Берлин.

Стоимость экскурсии:

Стоимость экскурсии из Берлина в Кведлинбург и Вернигероде для 1-4 человек 490 евро за экскурсию.

Для 5-7 человек по запросу.

Все экскурсии в Гарц

Форма заказа экскурсии

Обязательные поля

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Что Вы о нас думаете?