Зачем нужен частный гид

Зачем нужен частный гид

Экскурсии с частным гидом.

Как сделать путешествие увлекательным, познавательным и комфортным.

Конечно, посмотреть город можно и без гида, но вопрос в том, что при этом увидеть и понять. В наших силах сделать путешествие незабываемым, увлекательным, познавательным и комфортным. В любую страну лучше ехать, зная, что вас там ждут и радушно встретят. Что есть компетентный человек, к которому можно обратиться на родном языке. Этим человеком может оказаться ваш гид по Берлину и Потсдаму. Путеводитель и выписки из интернета никогда не заменят живого общения с человеком, любящим свое дело и за много лет жизни в стране хорошо изучившего ее историю и культуру. Я всегда радa возможности поделиться с вами этой ценной информацией. К тому же, местный гид хорошо понимает как Ваш, так и немецкий менталитет.

частный гид берлин

Экономить время.

Гид в Берлине, также как и в другом городе, поможет сэкономить время по многочасовому поиску информации в интернете и планированию маршрута, ответит на многочисленные вопросы, поможет разобраться во всех тонкостях отдыха. К тому же, информацию из интернета нужно очень хорошо фильтровать. За многолетнюю практику из рассказов гостей о сведениях, почерпнутых из различных источников в интернете, мне пришлось в этом убедиться. Вы переложите эти хлопоты на профессионала и поэтому более рационально спланируете путешествие. В этом вам также поможет частный гид Берлин – огромный город и в нем не просто разобраться самому.

Участвовать в составлении программы.

При этом Вы сможете участвовать в составлении программы, исходя из собственных интересов и приоритетов. В ходе экскурсии, в зависимости от вашего самочувствия, настроения, погоды мы можем вносить корректировку в план. Например, делать паузы на кофе или обед, подольше задержаться в понравившемся месте или, если для вас удобен быстрый темп передвижения, успеть дополнительно осмотреть еще что-то интересное. В итоге Вы получите хорошо продуманные, структурированные, интересные маршруты прогулок и поездок. Что это значит?

Вы не пропустите интересные достопримечательности.частный гид берлин

Частный гид покажет такие места, о которых вы не знали и такие, куда трудно добраться самому, обратит ваше внимание, на то, мимо чего вы бы, возможно, прошли. При этом вы не будете терять время и по нескольку раз проходить или проезжать по одному и тому же месту.

Получитe глубокую, увлекательную и содержательную информацию.

Вы получите глубокую, увлекательную и содержательную информацию об истории и культуре страны с учетом именно ваших интересов. Вы узнаете малоизвестные факты о которых путеводители не поведают. Вместе с тем я не буду засыпать Вас датами, именами и терминами. Вместо этого индивидуальные экскурсии по Берлину или экскурсии по Потсдаму, а также экскурсии по Германии из Берлина будут проходить в формате живого общения, когда вы можете принимать участие в разговоре, задавать вопросы и останавливаться на интересующей вас теме.

Ваша поездка будет комфортной.

Мы используем только комфортабельные автомобили с высоким уровнем безопасности: БМВ 5-й серии, Мерседес E-класса, минивэн Мерседес Виaно и Вито. Начало индивидуальной экскурсии от Вашего отеля или там, где вам удобно, окончание – в любом месте в пределах города. Экскурсия проводится в том темпе, который удобен именно Вам.

Вы не попадете впросак, выбрав ресторан, не соответствующей Вашим требованиям.

Вы получите все плюсы самостоятельного путешествия.

Вы получите все плюсы самостоятельного путешествия и при этом избежите неудобств, заложенных в нем. Ведь можно потерять много времени, ориентируясь в незнакомой обстановке, заблудиться, долго искать парковки и парковаться в самых дорогих местах. Да и гораздо приятнее слушать гида и сконцентрироваться на экскурсии и осмотре достопримечательностей, чем следить за дорогой.

Вы избежите минусов, запрограммированных в групповых экскурсиях:

Вы избежите минусов, запрограммированных в групповых экскурсиях: ожидания фотографирующихся, отстающих и потерявшихся, раннего выезда, позднего возвращения и развоза туристов, пережидания несмешных шуток ваших попутчиков, невозможности получить у гида ответ на свой вопрос, поскольку не хватило времени на ответ, следования в толпе за экскурсоводом, спешки, ведь нужно все успеть, а кто-то постоянно задерживает группу. Из-за этого впечатления от поездки могут быть смазанными.

С частным гидом Вам никто не сможет помешать во время экскурсии.

Вы обращаетесь к профессионалу, а это значит, что человек хорошо знает свое дело.

 

Ваш частный гид по Берлину и Потсдаму.