Все отзывы

Я очень признательна за многочисленные отзывы и теплые слова благодарности. Это большая честь для меня и огромный стимул к дальнейшей работе. Они дают заряд радости и желание работать для вас с удвоенной силой. К сожалению, на сайте не было функции: «ответить на отзывы» и приходилось делать это только в частном порядке. Я очень и очень признательна всем моим благодарным слушателям и рада видеть вас снова!

На сайте 142 отзывa.

Оставить отзыв

Обязательные поля

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Что Вы о нас думаете?

Cейчас большая редкость

Приезжали в Берлин на 4 дня. Моя подруга, я и наши дочери. Цель поездки: развлечь детей на каникулы.
Теперь сразу перехожу к дифирамбам!!! Юле огромное спасибо! Во-первых, сейчас большая редкость встретить гида, который не только глубоко знает историю страны, в которой работает, но и интересно преподносит ее. Поверьте, мы очень избалованы хорошими гидами, есть с кем и с чем сравнить. Во-вторых, невероятно приятно встретить человека, благодаря которому не просто осознаешь, но получаешь твердую уверенность в том, что сюда надо возвращаться. Огромная неожиданность для нас, что Берлин бесконечно интересен и полон мест, где стоит побывать. В-третьих, все было четко, без накладок и опозданий. Ну и. в-четвертых, очень приятно по соотношению цена-качество.
Спасибо еще раз. Уверенно рекомендую Юлю и ее агентство всем, кто ценит хороший сервис.

 

Татьяна, Москва

 

ДатаПонедельник, Декабрь 18, 2017

Всё было идеально!

Уважаемая Юлия!

Благодарим Вас за прекрасно проведённую экскурсию по Потсдаму в рамках визита в Германию группы украинских предпринимательниц и представительниц региональных ТПП, который наша компания организовывала по заказу DIHK Service GmbH. Несмотря на очень малое количество времени, которое у нас оставалось на экскурсию, Вы великолепно показали группе Потсдам. Все остались очень довольны.

Хочется особо отметить приятную и лёгкую подачу информации, грамотную речь, владение историческим, культурологическим и искусствоведческим материалом на самом высоком уровне.

Всё было идеально! Большое Вам спасибо и, надеемся, до новых встреч.

COMMIT Project Partners GmbH

ДатаПятница, Декабрь 8, 2017

Действительно хороший экскурсовод

Я и моя компания(+8человек) хотим выразить огромную благодарность Юлии за экскурсию Берлин во время 3го Рейха!
Все четко, по существу, и интересно, что хочется слушать. Т.к. мы были в Берлине 1й раз Юлия дала нам множество рекомендаций куда сходить, что сделать, что посмотреть…Мы остались очень довольны и обязательно будем рекомендовать Юлию как действительно хорошего экскурсовода, т.к. есть с кем сравнивать.

 

Марина, Санкт-Петербург

ДатаВоскресенье, Декабрь 3, 2017

Благодарность и восхищение

Выражаю искреннюю благодарность и восхищение чрезвычайно профессиональной работой Саградовой Юлии. Я получил огромное удовольствие во время ознакомления с Дрезденом, Берлином и Потсдамом.
Желаю благополучия и процветания. С удовольствием приеду в Восточную Германию еще раз.

 

Аркадий Райцын, Киев
Александр Гроссман, Эссен

 

ДатаПятница, Декабрь 1, 2017

Юлия отличается умением …

Хотим от души поблагодарить Юлию Саградову за прекрасную, профессиональную экскурсию по Потсдаму и за приятное общение!
Юлия отличается умением выделить главное и интересное для собеседников, приятен ее грамотный русский язык, ненавязчивый и легкий стиль общения, чувство такта. Огромное спасибо!
Рекомендуем всем, кто хочет понять исторические и современные особенности Германии!

 

Борис и Рина,  Нетания, Израиль

ДатаВторник, Ноябрь 21, 2017

Вы преподноситe факты как …

Юлия, спасибо большое за экскурсию по Берлину!!!
Несмотря на плохую погоду, нам все очень понравилось… Вы очень интересно рассказываете, не засыпая туристов датами и именами, а преподнося факты как маленькие художественные истории.
Еще раз спасибо!!!

 

Вадим, Ольга и Лиана, г. Санкт-Петербург

ДатаПятница, Ноябрь 17, 2017

Eсть с чем сравнить.

Я часто бываю на обзорных экскурсиях, есть с чем сравнить. Юлия Саградова очень тактично проводит экскурсию,чувствует интерес собеседника,не навязывает излишние знания. Экскурсии очень интересные, много запомнилось, не очень дорого, чувствуется интерес Юлии к своему делу, профессионализм. Приятный, позитивный, доброжелательный человек в общении.

 

Михаил Цомик, Москва

ДатаСреда, Ноябрь 15, 2017

Потрясающе грамотный и душевный человек

Большая благодарность Юлии за прекрасно проведенные и незабываемые экскурсии, а также за их увлекательную подачу. Юлия замечательный человек, которого хочется слушать и еще и еще просить о возможности продолжить экскурсии. Юлия- профессиональный гид и потрясающе грамотный и душевный человек. Несомненно, очень довольны и при возможности будем рады встрече снова.

 

Андрей, Елена, Михаил (10 лет), Москва

ДатаПятница, Ноябрь 10, 2017

Многое зависит от гида!

Друзья! Хочу сказать, что многое (и это не секрет) зависит от гида! Всем рекомендую Юлию!
Профессионализм, мобильность, пунктуальность, обаяние, отзывчивость (еще не видя нас, в переписке я попросила и Юлия резервировала нам вход в Рейхстаг и т.д.)
Очень интересная подача материала! Не грузит лишней информацией и кучей дат! Чувствует что нам интересно! Знает интересные места для обедов и перекусов (
а не как это бывает — погуляйте сами и перекусите что найдете))))) В общем, мы были в Берлине и Потсдаме, остался еще целый список экскурсий на сайте.

Нэлли

ДатаСреда, Октябрь 18, 2017

Очень рады, что нашли Вас!

Юля, добрый день!
Спасибо огромное! Bсе замечательно, очень понравилась экскурсия! Очень рады, что нашли Вас!
B следующем году обязательно свяжемся и придумаем экскурсию 🙂

Ольга

ДатаЧетверг, Сентябрь 21, 2017

Такие специалисты …

 

Хочется выразить искреннюю благодарность за сегодняшний день нашему замечательному гиду Юлии.
Во-первых, редкое сочетание ума и красоты, профессионализма и обаятельности, эрудиции, чувства юмора, внимательности. В настоящее время такие специалисты ценятся на вес золота.
Во-вторых, комфортные условия проведения экскурсии позволяют уловить больше информации и узнать больше интересного и познавательного чем в буклетах для туристов или интернете.
В-третьих, Юлия очень интересный в общении человек.
Все три составляющих соединяются в один вывод- день удался и прожит он не зря :-), тем более, что хочется взять в руки книги по истории Германии и узнавать больше и больше поскольку экскурсия по Потсдаму, проведенная нашим гидом Юлией вновь пробудила в нас чувства и желания «покопаться» в истории, а в частности, двух государств и найти что-то не открытое другими. Все-таки, зачем запятая в названии парка Сансусси и как его расшифровать. Впечатлений море! Спасибо! Хочется пожелать успехов в бизнесе, спокойствия в семье, всех земных благ.
Думаем, что еще не раз будем обращаться за помощью, поддержкой, а также будем искать и осуществлять другие формы взаимодействия.

 

Семья Левиных (старшее поколение) Евгений и Елена, Россия, Екатеринбург

ДатаВторник, Сентябрь 12, 2017

Благoдаря Вам, Юлия…

Уважаемая Юлия!
Огромное спасибо от четырёх сибиряков (дедушки, бабушки и двух внуков) за исключительно познавательные и интересные экскурсии в трёх немецких городах — Дрездене, Берлине и Потсдаме. Хотим сразу сказать, что Постдам нас просто покорил, такой прелестный и очаровательный город. Благoдаря Вам, Юлия, мы увидели совсем другую Германию — разумную, деловую, доброжелательную. Дрезден и Дрезденская галерея, конечно, на слуху давно, но увидеть эту гармонию в камне и изобразительном искусстве мы смогли благодаря Вам. Можно сказать мы получили море хорошо структурированной информации об истории, художниках, картинах, скульпторах, архитекторах. Маша поступила в этом году на архитектурный факультет в университет и, можно сказать, эта поедка в Германию была своеобразным выходом на этюды :-). И вы, Юлия, очень помогли понять и привлекательность и сложность этой будущей специальности.
О Берлине каждый из нас, понятно, слышал с детства, но что представляет собой этот город сейчас, чем славен и привлекателен, чем интересен, это мог рассказать и показать только специалист своего дела.
Сейчас, рассматривая фотографии после поездки, с большим удовольствием впоминаем снова и снова всё то, о чём вы нам рассказывали.

 

Cибиряки Юрий, Виктория, Маша и Дима

ДатаСуббота, Август 5, 2017

Ваше умение — это дар!

1-го и 2-го июля были в Берлине и Потсдаме. всё, что увидели запомнилось яркими картинками. Опытный, грамотный, эмоциональный экскурсовод Юлия Саградова помогла увидеть два прекрасных города, где история, политика, прекрасная архитектура и природа сплелись. Времени было мало. сил немного. Спасибо Юлия, Ваше умение сделать экскурсию интересной, обьёмной, комфортной и запоминающейся- это дар!
Привет парку и прекрасным местам, где Вы душой живёте.
Всем, кто собрался в путь, счастливого путешествия с Юлией.

 

Виолетта, Нью-Йорк

ДатаПонедельник, Июль 10, 2017

Было трогательно, душевно и интересно.

В мае месяце группа еврейской общины Нюрнберга посетила Берлин. Нас интересовала, конечно, еврейская история. Многовековую историю берлинских евреев очень трудно уложить в четырехчасовой рассказ. Но Юлии Cаградовой это удалось. В ходе экскурсии она нам показала не только известные достопримечательности еврейского Берлина, но и малоизвестные, очень интересные места.
«Еврейский Берлин» — тема огромная и многоплановая. Подготовка и проведение такой экскурсии, конечно же, потребовало профессионализма, много времени и больших усилий. Было трогательно, душевно и интересно. Спасибо, Юля.

Община Adass Israel, Нюрнберг, Германия

ДатаСреда, Июнь 28, 2017

Спасибо Юлии.

Экскурсия по Потсдаму. По-немецки четко и пунктуально, по-русски душевно и очень красиво. Спасибо Юлии.

Андрей Пелевин, Санкт-Петербург

ДатаСуббота, Июнь 17, 2017

Hе прочитаешь ни в каких путеводителях.

 

В мае этого года я вместе с подругами посетила Берлин и его окрестности, включая Дрезден. Мы очень часто путешествуем и всегда с индивидуальным гидом. И в этот раз мы не ошиблись с выбором гида. Благодаря Юле, мы посмотрели замечательные места и получили массу интересной информации, о которой не прочитаешь ни в каких путеводителях. Рядом с нами был заинтересованный, знающий, доброжелательный человек с прекрасными знаниями предмета и прекрасным грамотным русским языком.
Если вас интересуют не просто туристические места, а вы хотите увидеть и почувствовать Берлин, Дрезден — обращайтесь к Юле. Не ошибетесь. А мы хотим еще раз поблагодарить Юлю за то удовольствие, которое она нам доставила своими знаниями, чуткостью, внимательностью.

Юля, c большим удовольствием вспоминаем свое путешествие, которое было украшено знакомством с Вами. Eще раз большое спасибо Вам за экскурсии и за новые знания и впечатления, которые мы получили от Вас о Берлине, Дрездене, Мeйсене и Потсдаме. Спасибо за Ваше внимание и доброжелательность.
Желаем Вам удачи, хороших путешественников и новых впечатлений.

 

С благодарностью, Алла Рыбникова, Санкт-Петербург

ДатаВоскресенье, Май 28, 2017

В этот раз захотелось оставить отзыв.

Очень хочется ещё раз сказать спасибо за интересно проведённое время. Обычно после поездок вовлекаешься в повседневную суету, остаются приятные воспоминания и бывает некогда обернуться для того, чтобы ещё раз прочувствовать то состояние. В этот раз захотелось непременно оставить отзыв.
Мы приехали в Потсдам в конце апреля с полной уверенностью, что будет тепло. Оказалось иначе. Погода была нетипичная для этого времени года. Дождь, град местами, температура от 1до 4 градусов ещё и с сильным ветром. Я думала, что это явно испортит впечатление о городе. Оказалось — никак нет. Нам просто повезло с экскурсоводом. Юлия с легкостью создала непринужденную атмосферу и открыла для нас Потсдам. Исторический материал подан интересно и абсолютно легко воспринимается, чего не всегда может достичь экскурсовод.
Рекомендую в качестве гида Юлию. Не пожалеете.
Спасибо! Обязательно хотим вернуться!

 

Элеонора, Варшава, Польша

ДатаСуббота, Май 6, 2017

Мои гости в восторге!

Две очень интересные экскурсии, по Берлину и Потсдаму. Мои гости в восторге! Если бы не эти экскурсии их пребывание в Берлине было бы не таким запоминающимся для них. Выражаю Юле благодарность.

Ася Эйфари, Москва

ДатаПонедельник, Апрель 17, 2017

Видно сразу — профессионал!

Здравствуйте Юлия. Хотим выразить огромную благодарность за очень увлекательные и интересные экскурсии по городам Германии. Видно сразу — профессионал! СПАСИБО!!! До скорой встречи. Надеемся в этом году.

 

Игорь Карюкин, г. Неаполь

ДатаПятница, Март 17, 2017

Удовольствие общения с красивой женщиной.

Мы с женой на праздники в марте решили познакомиться с Берлином. Даже не ожидали, что город нам так понравится, захотелось вернуться в него ещё.
И всё это благодаря Юлии.
Экскурсия проходит очень комфортно и познавательно. Доставляет удовольствие общение не просто с классным экскурсоводом, но и с красивой женщиной.
Послушайте доброго совета — прекращайте в интернете искать варианты экскурсий. Лучше, чем с Юлией, Вы не найдёте!

 

Алексей, Москва

ДатаВоскресенье, Март 12, 2017

С удовольствием вспоминаем…

Юля! Большое спасибо за экскурсии по Берлину, Потсдаму и Дрездену. Мы узнали много интересного о Берлине, влюбились в Потсдам и были восхищены Дрезденом. Все экскурсионные маршруты продуманы, четко организованы! Юля — Bы замечательный, интересный, влюбленный в свое дело человек! С удовольствием вспоминаем дни, проведенные с Вами.

 

Компания педагогов школы «Творчество», Самара

ДатаВоскресенье, Январь 29, 2017

Oчень довольны знакомством с Вами!

Юлия, добрый день!
Спасибо огромное за совместно проведенное время! 3 дня пролетели как один! Спасибо за массу интересной информации, деталей и просто красивые виды. С большим удовольствием пересматриваем фото и вспоминаем ваши рассказы об этих местах, мы остались очень довольны знакомством с Вами и Германия для нас предстала совсем в другом свете! Большое Вам СПАСИБО!

Наталья, Андрей, Михаил, Москва

ДатаЧетверг, Январь 19, 2017

Юля — классный экскурсовод.

Спасибо, Юля, за проведение экскурсии в Кведлинбург, Вернигероде, Танцевальная площадка ведьм.
Было очень интересно познакомиться с архитектурой и легендами этих мест.
С нами ездил ребенок 4 года, она многое запомнила. Юля — классный экскурсовод.
Заказывайте, даже не задумывайтесь.
Надеюсь еще раз приедем в Берлин.

 

 

Марина, Израиль

ДатаЧетверг, Декабрь 22, 2016

Спасибо за Ваш профессионализм!

Юля, добрый день! Большое спасибо за проведённую для нас экскурсию в Гарц.
Было очень информативно и интересно. Сам город оправдал наши ожидания. Красивые виды и интересная история не оставили нас равнодушными.
Дорога, длительностью около 3х часов, пролетела незаметно, благодаря Вашим рассказам и комфортному транспорту.
С удовольствием будем рекомендовать Вас своим друзьям, родственникам и коллегам.
Спасибо за Ваш профессионализм!

Елена, Москва

ДатаСуббота, Декабрь 10, 2016

Что мне понравилось в работе Юлии…

Что мне понравилось в работе Юлии — гибкость, с учётом интересов туристов. У нас не было определённого плана, что и в какой последовательности смотреть в Берлине. Благодаря Юлии мы получили максимум информации и определились, что нас интересует, ведь всё охватить невозможно. Если ещё когда нибудь придётся быть в Берлине, обязательно обратимся к Юлии.

Светлана, Израиль

ДатаПятница, Ноябрь 25, 2016

По моим наблюдениям…

По моим наблюдениям, туристы бывают двух видов: которые не знают, что им посмотреть, и которые знают. На самом деле, вторым только кажется, что они это знают. В любом случае, обратившись к Юлии — Вы не пожалеете: увидите самое интересное, а в дополнение — узнаете массу дополнительной малоизвестной, но не менее интересной информации. Так в моем случае было с Жендармаркет: до Юлии я там был раз шесть, то только от нее узнал и увидел памятник Гофману, дом где он жил, магазин шоколада с уникальными шоколадными скульптурами. И еще немаловажный фактор: к Юлии можно обратиться с любым вопросом и получить ответ или помощь в его решении. А если коротко: доброжелательность, профессионализм, отзывчивость.

Владимир, Харьков

ДатаЧетверг, Октябрь 20, 2016

Cамые приятные воспоминания

Искренне благодарим Юлию за проведенную экскурсию по Берлину!
Ваш профессионализм и любовь к истории Германии и Берлина оставили самые приятные воспоминания и желание рекомендовать Вас всем кто желает ближе познакомиться с этим прекрасным городом!

С уважением и благодарностью, Галина, Юлия

ДатаПонедельник, Сентябрь 5, 2016

Рекoмендуем воспользоваться услугами Юлии

Юля, огромное спасибо за отлично организованные и проведеные экскурсии по Берлину и Потсдаму, узнали много нового и интересного. Рекoмендуем всем желающим посетить эти города, воспользоваться услугами Юлии.

Удачи во всех начинаниях и ещё раз огромное спасибо.

Алекс и Людмила, Израиль

ДатаСуббота, Август 20, 2016

Мы обязательно будем Bас рекомендовать.

Здравствуйте, Юлия! Хотим высказать вам свою благодарность за проверенное вместе время. Несмотря на то, что сами давно живём в Германии, к своему стыду ни разу не были в Берлине. И теперь, после таких познавательных экскурсий, хочется переехать в этот город. Или в Потсдам, с удовольствием. Ещё раз огромное спасибо, мы обязательно будем Bас рекомендовать своим знакомым.

С уважением, Виктория.

ДатаВторник, Июль 5, 2016

Огромное спасибо за позитивные экскурсии!

Огромное спасибо за позитивные экскурсии! Юлия рассказывала очень интересно и информативно, вдохновила нас атмосферой Берлина. Обязательно поедем еще раз.

Лена, Инна и компания

ДатаПятница, Июнь 3, 2016

Надеемся продoлжить наши экскурсии.

Уважаемая Юлия, еще раз огромное Вам спасибо за наше знакомство с Берлином! Было очень интересно! За проведенные вместе четыре часа Берлин стал немного и нашим тоже! Спасибо за ваше умение интересно и увлекательно рассказывать.
Надеемся продoлжить наши экскурсии.
Немаловажным плюсом был и наш первый контакт. Вы можете расположить собеседника, дать всю нужную информацию и уверенность, что все получится. И все получилось.

С уважением Лена, Рита, Владимир и Александр, Ессен-Реклингхаузен. Март 2016.

ДатаПятница, Апрель 1, 2016

Благодаря личным качествам…

Огромное спасибо за такие две потрясающие и интересные экскурсии! Было очень приятно не только в экскурсионном плане, но и благодаря личным качествам экскурсовода Юлии. Будем очень рады встретиться в будущем на новых экскурсиях.

 

С уважением, Галина, Пантелис, Даниил, Москва-Ларнака

ДатаВоскресенье, Январь 3, 2016

А это важный фактор 🙂

Добрый день! Хотела бы поблагодарить моего экскурсовода по Берлину Юлию за очень интересно проведенное время!:)
За 3 часа пешей экскурсии у меня совершенно изменилось мнение об этом городе. Да-да, в этот город я хочу вернуться еще:)!
Было познавательно, легко, приятно общаться! А это важный фактор :). Юлия умеет просто и доступно рассказать о многих исторических фактах, поддержать беседу, располагает к себе и приятна как человек. А для экскурсовода, как и для туриста, это является немаловажным.
Спасибо Вам еще раз! Надеюсь побывать в этом городе и продолжить знакомиться с Берлином и другими городами Германии вместе с Вами!:)

Инна

ДатаСуббота, Ноябрь 28, 2015

Вы — замечательный человек

Юлия, благодарю вас от себя и от сына за удивительное открытие совсем иной Германии — я поражена в самое сердце, я навсегда влюбилась в Гарц и в сказочные города Саксонии. Вы — замечательный человек и очень интересный экскурсовод, мы обязательно еще обратимся к Bам!

С радостью и благодарностью, Алена и Антон, Москва

ДатаПятница, Октябрь 16, 2015

Вы переменили отношение к Берлину.

Юлия, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Наши туристы остались очень-очень довольны экскурсией, сказали, что Вы переменили их отношение к Берлину. Что еще может быть приятнее, чем восторженные отзывы! Надеюсь, еще кто-нибудь полетит в Ваши края, несмотря на кризис:))!
Еще раз СПАСИБО!!!

С уважением, Люда, Иркутск

ДатаЧетверг, Октябрь 15, 2015

Очень доволен своим выбором!

Был с друзьями 18 и 20 сентября на экскурсиях в Саксонии (крепость Бастай — Дрезден и Кведлинбург — Вернигероде), всё очень понравилось. Юлия интересно рассказывает о землях Германии, причём не только во время экскурсии, но и во время поездки, что не даёт заскучать 🙂 Очень доволен своим выбором!

Антон, Москва

ДатаПонедельник, Сентябрь 28, 2015

Мы даже не думали, что…

12 сентября у нас была экскурсия с Юлией Саградовой по Берлину. Благодаря высокому профессионализму и любви к своей работе, мы увидели, что в Берлине есть множество интересных достопримечательностей, мы даже не думали, что Берлин может произвести такое ошеломительное впечатление. В ходе экскурсии были учтены все наши пожелания, мы посетили все, что запланировали и еще Юлия на свое усмотрение показала нам много интересных мест о которых мы даже не знали. Большое СПАСИБО Вам Юлия за прекрасную экскурсию! Если еще будем в Германии обязательно с Вами проведем экскурсию!

Лариса, Москва

ДатаПятница, Сентябрь 18, 2015

Я и мои друзья в восторге !!!!

Хочу поблагодарить удивительного гида Юлию за чудесное путешествие в предгорья Гaрца, в средневековые сказочные города Кведлeнбург, Вернигороде и на танцевальную площадку ведьм Hexentanzplatz!!!!! Юлия рассказала нам столько интересных легенд и историй, очень обаятельная женщина и чудесный опытный водитель!!!!! В рассказах Юлии на глазах оживали черные леса Гaрца, так и казалось —  сейчас мы окажемся в сказках братьев Гримм!!!! Я и мои друзья в восторге !!!! Мы хотим и дальше путешествовать только вместе с Юлией!!!!! Danke fur alles, Юлия!!!!!

Елена, Москва

ДатаЧетверг, Август 20, 2015

Нашла через сайт и очень осталась довольна

Мы были с сыном в Германии уже не первый раз и в эту поездку я решила заказать экскурсию в Потсдам. Нашла через сайт и очень осталась довольна. Экскурсовод Юля рассказала нам очень много интересного про историю Германии. Все было организовано великолепно, жаль только, что времени было мало, я думаю, что это будет поводом для еще одной поездки в Потсдам. Юля, большое спасибо за экскурсию!

Лена, Калининград

ДатаЧетверг, Март 26, 2015

Pешили обратиться к человеку, который …

Новогодние праздники решили провести в этом году в Берлине. В Берлине мы были в первый раз и поэтому, чтобы познакомиться с городом, решили обратиться к человеку, который его знает. Юля познакомила нас с этим городом. Показала нам основные достопримечательности, интересные места. Рассказала много интересного об этом городе. Мы были очень довольны. Но еще больше нам понравилась экскурсия в Потсдам, которую мы совершили через день. Юля рассказала нам много познавательного из истории и культуры Германии. Впечатления у нас только положительные.
Юля, спасибо за проведенные экскурсии. Будем рекомендовать Ваши экскурсии друзьям и знакомым.

Наталья, Москва

ДатаЧетверг, Январь 15, 2015

Hесмотря на плохую погоду…

28 декабря и 5 января я с семьей имела удовольствие заказать экскурсии по Потсдаму и Берлину. Мы для себя открыли много нового и интересного; несмотря на плохую погоду Юлия отработала
с нами по полной программе, отвечала на наши вопросы, рассказывала об истории и сегодняшнем дне городов и Германии в целом. Мы остались
очень довольны.

 

Вера, Москва

ДатаПонедельник, Январь 12, 2015

И в этом году мы тоже обратились к Юле

Наш танцевальный клуб каждый год ездит в Берлин на фестивали. В прошлом году были две замечательные экскурсии в Берлине и Потсдаме, проведенные Юлей и в этом году мы тоже обратились к ней. Была очень хорошая экскурсия в Берлине. Мы посетили новые места и послушали удивительный рассказ о Берлине.
Большое спасибо и до новых встреч!

Ольга, Геннадий (руководители клуба) и еще 44 участника, Калининград

ДатаВоскресенье, Ноябрь 2, 2014

Все вовремя, интересно, позитивно!

Юля, огромное спасибо за интереснейшую экскурсию в Потсдам. Все вовремя, интересно, позитивно! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рекомендовать друзьям!!!!!

Татьяна, Москва

ДатаСуббота, Ноябрь 1, 2014

Надеюсь скоро встретиться снова.

Большое спасибо Юлeньке за встречу, за экскурсии и за время, что Вы потратили на нас. Было все прекрасно 5+++. Надеюсь скоро встретиться снова.

Моше и Рита, Израиль

ДатаСуббота, Май 17, 2014

Удачей можно назвать и знакомство с Юлией.

Мы давно (уже 10 лет) в своей семье сделали традицию встречать семейный праздник — 29 марта — в новом месте Европы. В этом году выбор пал на Берлин. Состоявшуюся поездку можно назвать очень удачной. Проведенные 3 дня оказались незабываемыми: начиная от классной весенней природы — солнца, +15, золота расцветших фарзиций, раскрывшегося серебра магнолий и кончая огромной массы впечатлений о Германии, ее истории и культуры.
Удачей можно назвать и знакомство с Юлией. Два дня она была нашим персональным авто-пешеходным экскурсоводом по Берлину и Потсдаму. Мы благодаря ей, не только многое узнали, но и полюбили. Особенно запомнилась поездка в Потсдам, где многие места связаны и с русской (советской) историей, а городок оказался очень уютным. Экскурсии были комфортны, содержательны и не пересыщены информацией. Понравилась организованность и пунктуальность.
Большое тебе, Юля, СПАСИБО за состоявшийся праздник и хорошие воспоминания!

Сергей и Ирина, Минск, Беларусь

ДатаСреда, Апрель 2, 2014

Bысокопрофессиональная работа

Поездка в Германию семьей состоялась с 25 марта по 30 марта. Берлин, Потсдам, Дрезден открылись в удивительных красках. И за это благодарим нашего экскурсовода Юлию. Отлично спланированные экскурсии, индивидуальный подход , интересные факты, одним словом высокопрофессиональная работа. Спасибо!

 

Вадим, Санкт-Петербург

ДатаВторник, Апрель 1, 2014

Буду обязательно рекомендовать Вас.

Юлия, добрый вечер! Хочу написать о наших с супругом впечатлениях об экскурсиях.
С самого начала хочу поблагодарить за интересные и содержательные рассказы о прошлом и настоящем Германии. В последнюю неделю марта 2014 были на двух экскурсиях с Юлией: Дрезден — Саксонская Швейцария и Потсдам. Оба путешествия были хороши по-своему, но Потсдам нас очаровал, то ли погода была лучше, то ли это просто наше субъективное мнение, а еще мне кажется, Юлия рассказывала об истории этого города с особой симпатией, что передалось и нам.
Еще раз спасибо, Юлия. Если кто-то будет спрашивать об аналогичных услугах в Берлине, буду обязательно рекомендовать Вас.

Анна, Москва

ДатаПонедельник, Март 31, 2014

Хочется продолжить программу с ВАМИ!!!

Приветствую Вас, Юля!!! Мы с Вами общались и путешествовали в декабре 2013 года. Вы так много интересного рассказывали о Берлине (я записывала)…. столько я еще НЕ посмотрела….. Будучи в Европе, хочется вернуться и продолжить программу с ВАМИ!!! СПАСИБО!!! Надеюсь на встречу…..

Наталья, г.Томск

ДатаВторник, Февраль 18, 2014

Лучшее хаксе, что я пробовал

Приветствую, Юля!
Еще раз хотел бы Вас поблагодарить за отлично проведенные экскурсии. Спасибо и за рекомендацию ресторана в Потсдаме. Отличное место. Прекрасная кухня. Лучшее хаксе, что я пробовал и отличное пиво.

Артем, Москва

ДатаПонедельник, Январь 13, 2014

Огромное спасибо!

Огромное спасибо, Юлия, за организацию Нового Года в Берлине! Благодаря Вам, этот праздник стал одним из самых запоминающихся!

Юрий и Наталия, Москва

ДатаСуббота, Январь 11, 2014

Были в Берлине с двумя детьми.

Были в Берлине с первого по седьмое января с двумя детьми (8 и 16 лет). Прекрасно провели время и отдохнули. Во многом благодаря Юле и проведенными ею экскурсиям по Берлину и Потсдаму Обе — четырехчасовые. Было очень интересно, содержательно и совсем не утомительно. Несмотря на то, что были с детьми разного возраста и разных интересов.
Еще раз, спасибо от всех нас!!

Артем, Юля, Андрей и Маша, Москва

ДатаПятница, Январь 10, 2014

Благодаря Юлии …

Хотим от всей души поблагодарить Юлию за великолепно организованный отдых в Берлине, Дрездене и Мейсене, потрясающе интересные и познавательные экскурсии. Благодаря Юлии мы узнали множество исторических фактов, отведали вкуснейших блюд немецкой кухни, отлично отдохнули. Очень хочется вернуться снова. Спасибо.

Семья Солтыс, семья Роликовых, Москва

ДатаЧетверг, Январь 2, 2014

Приятное впечатление и об экскурсии и о Юлии

В середине декабря были в Берлине с подружками и обратились к Юлии по вопросу проведения экскурсии в Вернигороде и Кведлинбург. Экскурсия по длительности занимает целый день. У нас у всех осталось приятное впечатление и об экскурсии и о Юлии — интересный человек, знающий экскурсовод, пунктуальна. Экскурсия четко спланирована, при этом времени было вполне достаточно, чтобы успеть и послушать интересную информацию по городам и погулять самостоятельно, посмотреть сувениры и поужинать. Спасибо, Юлия! Рады знакомству!))

Оксана, Нижний Новгород

ДатаПонедельник, Декабрь 30, 2013

Отдельное спасибо за…

Выражаем огромную благодарность Юлии за насыщенные интересные экскурсии. Отдельное спасибо за профессиональную подачу информации и полное понимание желаний туристов.

Семья Трухачевых

ДатаВоскресенье, Декабрь 15, 2013

Масса интересной информации

Огромное спасибо Юлии за проведенные экскурсии в Берлине и Потсдаме 8 и 9 декабря 2013 года. Мы находились в эти даты на танцевальном фестивале в Берлине. Все прошло очень организованно. Юля очень хорошо провела экскурсии. Мы получили массу интересной информации. Надеемся на новые встречи!

Руководители Танцевальнoгo клубa «The Köenigsberg Happy»  Ольга и Геннадий

ДатаЧетверг, Декабрь 12, 2013

Хочется отметить

В конце ноября находились в Берлине. Один день нас сопровождала Юля в обзорной экскурсии по городу. Хочется отметить ее высокую компетентность, умение грамотно составлять маршрут, пунктуальность и исключительную приятность в общении. Большое спасибо!

Александр, Татьяна, Москва

ДатаСреда, Декабрь 11, 2013

Большое спасибо за экскурсию !

Большое спасибо Юлии за экскурсию по Берлину. Очень многое узнали про этот город. Очень понравилось в Берлинском Соборе. Спасибо Юлии за очень познавательную экскурсию!

Мадина, Баян, г. Алматы, Казахстан

ДатаВторник, Ноябрь 19, 2013

Поэтому все хорошо усваивается

Сегодня 04.11.2013 вернулись из Германии. В двухдневной поездке нас сопровождала Юлия. Один день обзорная экскурсия по Берлину. Один день обзорная экскурсия по Потсдаму. В отношении экскурсий: все по существу, не перегружено, правильно расставлены акценты, экскурсии структурированы, поэтому все услышанное, увиденное хорошо усваивается, не вызывает отторжения. Спасибо Юлии!

Наталия, Алексей, Алексей, Москва

ДатаПонедельник, Ноябрь 4, 2013

Hезабываемые экскурсии

Хотим сказать Юлии огромное спасибо за незабываемые экскурсии по Германии. Посетили Берлин, Потсдам, Дрезден. Особенно впечатлила экскурсия по Саксонской Швейцарии.

Елена и Константин, Калининград

ДатаПонедельник, Октябрь 14, 2013

Благодаря Bашему профессионализму…

Юлия , огромное вам спасибо за потрясающую экскурсию по Берлину и Потсдаму! Никогда не предполагала, что Берлин такой красивый город в котором так интересно, уютно и комфортно. Благодаря Bашему профессионализму мы все это увидели и узнали!!! Сюда хочется возвращаться еще и еще ни раз……….

 

Виктория и Даниeла, Москва

ДатаВоскресенье, Сентябрь 1, 2013

Прошел вот уже почти месяц…

Прошел вот уже почти месяц, как мы побывали в Германии, успели отдохнуть на море и вернуться домой. Но воспоминания о Германии, а посетили мы Берлин, Потсдам, Дрезден и Майсен, вдохновляют нас и по сей день. Интереснейшие экскурсии, пронизанные любовью и уважением к этой стране, заставили и нас понять и полюбить Германию.
Большое спасибо Вам, Юлия, за впечатления, эмоции, интереснейшую информацию и внимательное отношение к своим туристам.
С уважением и надеждой на дальнейшие встречи с Вами!

Анна и Сергей, Хабаровск, Россия

ДатаПятница, Август 30, 2013

Очень профессионально, грамотно и душевно!!!

Благодарим Юлию за интереснейшие экскурсии по Берлину, Потсдаму и Дрездену. Получили огромное удовольствие ! Очень профессионально, грамотно и душевно!!!

Мария, Григорий и Елизавета, Москва

ДатаПятница, Август 9, 2013

Увидели и прочувствовали другую Германию!

Уважаемая Юлия!

Очень благодарны Вам за качественно организованную и интересно, познавательно проведенную экскурсию по Потсдаму. Увидели и прочувствовали другую Германию!
Спасибо Bам!

Дарья, Наталья, Любовь, г. Омск

ДатаВторник, Август 6, 2013

Благодаря Вам мы узнали настоящую Германию

Благодаря Вам, Юлия, мы узнали настоящую Германию, часть, хоть и не большую, ее богатой и интересной истории, великолепные дворцы и огромные красивые парки. Такой объем интересной исторической информации!!! Спасибо огромное! Германия стала родней и понятней благодаря Вам.

 

С уважением, Анна Невежина, Сергей Невежин

ДатаПятница, Август 2, 2013

Экскурсия прошла отлично

Экскурсия прошла отлично. Я узнала много интересного, осмотрела все достопримечательности. В Потсдаме кроме Сансусси было еще много интересного. В Берлине тоже очень понравилось. Особенно Бранденбургские ворота и художественная часть берлинской стены. Спасибо за экскурсию!

Аникины Вадим и Нина, Дубовик Елена, Тучины Елена и Валерия, Москва, Хабаровск

ДатаСреда, Июль 31, 2013

Очень довольны профессионализмом!

Заказали тематическую экскурсию «Берлин времен 3-го Рейха». Остались очень довольны профессионализмом нашего экскурсовода! Спасибо Bам за благородный труд — нести историческую информацию людям!

Кагоновы Руслан, Светлана, Плотников Владимир, Бурденко Марина, Киселюс Валдискас

ДатаВоскресенье, Июль 28, 2013

Прекрасные знания истории Берлина

Провели чудесную экскурсию. Узнали много нового. Вы делаете большую и благородную работу. Спасибо Вам за прекрасные знания истории Берлина, большое терпение. Надеемся еще на много встреч с Вами и хорошим внимательным водителем! Удачи Вам и здоровья! Спасибо.

Ольга и Григорий, Израиль
Марина, Михаэль, Наташа и Марк, Америка

ДатаПятница, Июль 26, 2013

Будем рекомендовать Вас

Дорогая Юля!
Вы, наверное, еще не успели забыть нас — 6 москвичей, которых Вы знакомили в марте с Берлином и Потсдамом. После возвращения из Германии нас завертела московская суматоха. Вот только сейчас немного разобрались с фотографиями и своими впечатлениями от поездки. Еще раз хотим поблагодарить Вас за «Берлинско-Потсдамскую» часть нашей поездки. Всем нашим друзьям и знакомым, если они соберутся в Германию, будем рекомендовать Вас. Посылаем несколько фотографий, которые мы сделали во время наших экскурсий.
Удачи Вам,

Елена Майорова, Москва

ДатаВторник, Июль 23, 2013

Oчень рады, что поехали

Заказали 2 экскурсии: в Саксонскую Швейцарию и Дрезден и в Гарц. Обе очень понравились, необыкновенно красивые и интересные места. Экскурсии очень увлекательные и познавательные. Отдельно порадовала возможность самим распоряжаться временем и решать, что стоит посмотреть более подробно. Это делает экскурсии еще интереснее. В итоге, очень рады, что поехали. Все было замечательно. Хотелось бы еще поездить по Германии. Большое спасибо!
16.07.2013

Юля, Александр, Зинаида

ДатаВторник, Июль 16, 2013

Две замечательные экскурсии

Огромное спасибо за две замечательные экскурсии в Дрезден и Саксонскую Швейцарию и в Берлин. Благодаря Вам мы полюбили Германию и хотим вернуться еще не один раз.

Катя и Надя, Москва

ДатаПонедельник, Июль 8, 2013

Можем рекомендовать!

Спасибо за четкость и слаженность решений. За короткий промежуток времени мы получили представление о культуре, истории и быте данного региона. Побывали во множестве интересных мест. Получили огромнейшую информацию, обрабатывать которую будем еще долго. И во многом это заслуга Юлии. Жаль, что мы были так недолго. Но мы поняли, что необходимо вернуться. И мы ответственно можем рекомендовать как данный регион, так и гида.

Юрий, Владивосток

ДатаВоскресенье, Май 19, 2013

Надеемся еще на встречу с Вами.

Юлия организовала нам обзорную экскурсию по Берлину и экскурсию по Потсдаму. Обе очень интересные, развернутые экскурсии, много нового открыли для себя вспомнили старое. Особенно впечатлил Потсдам. Большое спасибо Вам, надеемся еще на встречу с Вами.

Анна и Валерий, Москва

ДатаПятница, Май 10, 2013

Приятно поразила глубина знаний

Провели 3 прекрасных дня с Юлией в Германии. Получили огромное удовольствие. Очень понравился Потсдам. Спасибо за внимательное отношение ко всем нашим пожеланиям. Приятно поразила глубина знаний нашего замечательного экскурсовода.
Спасибо за прекрасную экскурсию по Дрездену. Окунулись в восхитительную атмосферу этого города, благодаря нашему чудесному экскурсоводу Юлии!

Туристы из Москвы. Катя, Инна, Вика

ДатаСреда, Май 1, 2013

Получили больше чем ожидали.

Получили больше чем ожидали.

Друзья заказали экскурсию по Интернету. Мы согласились, хотя настроены были немного скептически. Потому что… с Юлией лично мы знакомы еще не были.

Она оставила очень приятное впечатление о себе: эрудирована, компетентна, доброжелательна, прекрасный рассказчик. Потсдам просто очаровал и мне кажется, во многом благодаря Юле 🙂 Спасибо с тремя восклицательными знаками !!!

Группа из Санкт-Петербурга

ДатаЧетверг, Апрель 25, 2013

Сразу видно, что Вы …

Большое спасибо Вам, Юля, за экскурсию. Очень интересно и полезно было все, что мы узнали. Сразу видно, что Вы профессионал и любите свое дело. Мы совершенно не заметили, что 4 часа пролетели. Хотелось Вас слушать еще и еще. Надеемся, что встретимся с Вами снова.

Семья Шиян

ДатаСуббота, Апрель 13, 2013

Чудесно проведенный день

Большое спасибо нашему гиду Юлии! Я не ожидал многого от этой экскурсии потому что думал, что уже довольно хорошо знаю Берлин. Я живу в Германии и в нем был уже нe раз в том числе и на экскурсии. Но я и для себя узнал много нового! А для моих близких эта экскурсия была лучшей из того, что могло бы быть в этом плане. От имени всех близких выражаю благодарность за чудесно проведенный день, за профессиональный рассказ и отличное настроение. Рекомендую своим друзьям ознакомление с достопримечателъностями Германии делать с помощью и в сопровождении Юлии!!!

В. Степаненко

ДатаПонедельник, Апрель 8, 2013

Очень профессионально, тонко и интересно

Огромная благодарность Вам, Юля! Огромное впечатление от «сказочного» Майсона!!! Фарфор — это сказка, хрупкая сказка. Дрезден, открытый Вами для нас, произвел впечатление роскошного города прошлой эпохи. Очень профессионально, тонко и интересно проведены экскурсии. Спасибо за чудесное время, которое мы провели в Саксонии благодаря Вам.

Наталья Фролова, Москва

ДатаСуббота, Март 16, 2013

Oтличнaя экскурсия по Потсдаму

Благодарим Юлию за отличную экскурсию по Потсдаму. Несмотря на погоду нам все понравилось.

Лена Демченкова

ДатаСреда, Март 13, 2013

Порекомендовали наши друзья

Юлия, поздравляем вас с 8 Марта! Желаем здоровья вам и Вашим близким, успехов в работе!
Нам порекомендовали обратиться к Юлии наши друзья, которые были на экскурсиях осенью 2012. И мы не пожалели! Cпасибо за интересную информацию, такт и терпение. Спасибо!!

Николай, Ольга, Кристина

ДатаПятница, Март 8, 2013

Благодарность за проведенные экскурсии

Юлия! Поздравляем с наступающим праздником ЖЕНЩИН И ВЕСНЫ! Желаем всех земных благ, здоровья, любви, приятных подарков, благодарных туристов и море радости! Надеюсь, что Вы нас еще помните 😉

С уважением и благодарностью за проведенные экскурсии, москвичи

ДатаЧетверг, Март 7, 2013

Mаксимум впечатлений и информации

Все понравилось, получили максимум впечатлений и информации. Особенно понравился Потсдам. . Спасибо, Юлия!

С уважением, Наталья, Игорь, Москва

ДатаВторник, Март 5, 2013

Было очень приятно познакомиться

Большое спасибо Юлии за прекрасно организованную и проведенную поездку в Саксонскую Швейцарию и Дрезден 11 июня 2012., а также за оперативную поддержку и консультации перед поездкой! Было очень приятно познакомиться с настоящим профессионалом и доброжелательным и отзывчивым человеком.

Елена Лузикова, Москва

ДатаСреда, Июнь 13, 2012

Эрудиция, теплота в отношении, пунктуальность.

28.05.2012
Мы очень рады встрече с Юлией. Эрудиция, теплота в отношении, пунктуальность. Экскурсии по Берлину и Потсдаму замечательные!

С уваженем, Москвины Юра и Жанна, Мызниковы Юра и Оксана

ДатаПонедельник, Май 28, 2012

Спасибо за чудесный день!

Спасибо за чудесный день, проведенный в Дрездене, за огромное количество интересных фактов и за полезную информацию, полученную в нашем путешествии.

Группа из Санкт-Петербурга

ДатаПятница, Май 11, 2012

Прекрасный экскурсовод

Туристы из Калининграда были рады познакомиться с прекрасным экскурсоводом Юлией. Очень информативно и интересно прошла экскурсия по Потсдаму. Огромное спасибо Вам, Юля! И до новых встреч.

По поручению группы Людмила Догадова, Алл Тур — Калининград

ДатаСреда, Май 9, 2012

Увлекательный рассказ о Германии

Юлечка, огромное спасибо за увлекательный рассказ о Германии. Вы -Волшебница! Вы — красавица! Вы — умница! Я в Вас влюблена. Спасибо. Храни Вас Бог.

Семья Скущенко, Одесса

ДатаЧетверг, Апрель 5, 2012

Благодарим за…

Большое спасибо экскурсоводу Юлечке за интересно проведенные 3 дня. Благодарим за компетентность, огромный материал рассказанный нам, чувство юмора, терпение. Желаем здоровья, дальнейших успехов.

Группа из Одессы

ДатаЧетверг, Апрель 5, 2012

Все понравилось

Всегда сложно организовать экскурсию на все случаи жизни. Разные туристы хотят разного: осмотр коллекций музеев, посещение памятников архитектуры, шопинг, … Юлия умеет организовать именно то, что необходимо.

Мы сформулировали для себя задачу осмотреть основные достопримечательности Потсдама, делая основной упор на Sanssouci, в рамках одного дня. В итоге, «вышли» на смешанную автомобильно-пешеходную экскурсию длительностью в 5 часов.

Все понравилось: «грамотно» выбранный маршрут и распределение времени на каждый из запланированных объектов. В итоге все успели в рамках намеченного промежутка времени. После окончания экскурсии Юлия любезно отвезла нас в центр Подстама, где мы покушали, еще немного погуляли и, когда начало темнеть, отбыли в Берлин. Уровнем изложения исторического материала и общим отношением к делу остались, весьма, довольны. Если будет возможность провести еще один отпуск в восточной части Германии, обязательно воспользуемся услугами Юлии снова.

Павел, Евгения, Татьяна

ДатаВторник, Апрель 3, 2012

Огромное спасибо Юлии.

Экскурсия очень понравилась, все интересно, доступно. Огромное спасибо Юлии.

Туристы из Алматы.

ДатаВоскресенье, Март 18, 2012

Интереснейшие экскурсии

Большое спасибо за интереснейшие экскурсии по Берлину и Потсдаму. Очень много информации новой для нас. Благодарим за прекрасно проведенное время.

Семья из Москвы

ДатаВторник, Октябрь 4, 2011

ЭКСКУРСИИ ЗАМЕЧАТЕЛьНЫЕ

Очень было приятно, что Юлия сразу же ответила по Интернету, предложила различные варианты экскурсий. Мы заказали 2 экскурсии по Дрездену — «Саксонская Швейцария» и Потсдаму. ЭКСКУРСИИ ЗАМЕЧАТЕЛьНЫЕ, Юлия была внимательна к нашим просьбам и запросам. Информацию мы получили в полном объеме. Благодарим Юлию за терпение. Спасибо.

Туристы из Москвы (Ирина, Сергей, Евгения Васильевна)

ДатаПонедельник, Июнь 20, 2011

Oчень содержательно

Большое спасибо за интересные экскурсии, очень содержательные и в то же время не перенасыщенные информацией. Очень приятно провели время, за три часа пешеходной экскурсии даже не устали. Спасибо.

Туристы из Москвы.

ДатаПонедельник, Июнь 6, 2011

На высшем уровне

На высшем уровне проведенные экскурсии, а также сопровождение для наших высоких гостей. Профессионально, познавательно и очень интересно. Наша благодарность и рекомендации.

Юрий Гиршкович,  Компания ВeА

ДатаПятница, Май 13, 2011

Пунктуальность, доброжелательность, эрудиция

Мы заказали две экскурсии по Берлину и Потсдаму по интернету из Москвы. Нас обрадовало, что Юлия откликнулась сразу, хочется подчеркнуть пунктуальность, доброжелательность, эрудицию экскуровода. Отдельное спасибо за прекрасную машину и профессионализм водителя. Экскурсии были очень интересные, содержательные. Большое спасибо!!!

Группа москвичей из 6 человек

ДатаЧетверг, Апрель 28, 2011

НЕ шаблонно!

Юлия, еще раз большое спасибо за отличную экскурсию по Берлину, мы успели посмотреть и узнать все, что хотели, а самое главное — было очень интересно, познавательно и НЕ шаблонно!
Отдельное спасибо — за рекомендации по поездке в Потстдам и Дрезден, мы все благополучно нашли и посмотрели
P.S. единственное, о чем жалеем — приехали в Трептов парк и к мемориалу у Рейхстага без цветов, Вы предлагайте своим туристам заехать за цветами, а то не всегда сразу сообразишь…

Александр и Светлана, г. Москва

ДатаСреда, Январь 12, 2011

Нам очень понравилось

Юлечка, огромное СПАСИБО Вам и Игорю за замечательную познавательно-развлекательную программу в Берлине и прекрасно проведённую экскурсию! Нам очень понравилось, было интересно. Спасибо за ваше внимание и доброжелательность! Желаем Вам дальнейших успехов и процветания! Надеемся, что еще увидимся! Постараемся приехать еще. А Вас ждем в Одессе!

Одесситы

ДатаПонедельник, Декабрь 13, 2010

Талантливый экскурсовод- большая редкость.

Спасибо, Юличка, за интересные и информативные экскурсии по Берлину и Потсдаму! Я узнала так много нового! Теперь щеголяю своей эрудированностью. Талантливый экскурсовод- большая редкость. Спасибо, что была с нами..

 

Юлия Сидых

ДатаЧетверг, Июнь 3, 2010

Получилось все очень удачно.

Наша программа в Берлине окончена, получилось все очень удачно, в том числе и с экскурсиями. Cпасибо за хлопоты и понимание! В дни экскурсий было солнечно и комфортно, Юлия рассказывала интересные факты, учитывала особенности современной молодежи, так что все было отлично. Дрезден и Потсдам очень понравились студентам.

С уважением, проф.О.В.Баландина, Академия труда и социальных отношений, г.Москва

 

ДатаЧетверг, Май 27, 2010

«Ходячая энциклопедия»

Наши впечатления о Германии были восторженными. И во многом благодаря Юле. Юля — это не просто экскурсовод. Это — «ходячая энциклопедия» и настоящая находка для тех, кого гонит в путь тяга к тайнам прошлого и жажда приключений. Если Вы еще не побывали в Баварии, то вам можно только позавидовать, потому что вас ждет земля, щедро одаренная живописными горными хребтами, перемежающимися со скалистыми снежными вершинами и горными озерами с перламутровой водой, где «живут» приютившиеся в горах замки сказочного короля Людвига II, монастырь Этталь и Визкирхе. Вы когда-нибудь видели жемчужину рококо посреди луга в деревне? Уверена, что нет. А этот маршрут для нас составила Юля! Все-таки здорово, что в эпоху высоких технологий остаются гиды-романтики, увлеченные сказочными королями и легендами о благородных рыцарях. Спасибо, Вам, Юля!

 

Юлия Сосновская, Москва

ДатаВторник, Май 18, 2010

Благодаря Вам…

Был не один раз, но прочувствовал Берлин благодаря Вам. Еще раз хочу Вас поблагодарить за внимание к нам, терпение, за Ваш профессионализм.

С глубоким уважением, семья Воловских, г. Киев

ДатаВторник, Февраль 2, 2010

Разносторонний и интересный человек

Человечный человек!- как говорила моя бабушка. Очень приятно было встретить такого разностороннего и интересного человека. Для нас — это надёжный деловой партнер, для наших пациентов — обаятельный, увлекательный собеседник, заражающий своей увлечённостью и любовью к делу, несущий желание жить и быть счастливым. Всех благ!

С надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество,

Супрун, компания Плеяда Мед ГмбХ, Дрезден

ДатаВторник, Декабрь 22, 2009

Именно благодаря таким экскурсиям…

Юлия, здравствуйте!!!

Хочу выразить благодарность за отличные экскурсии по Берлину и Потсдаму. Именно благодаря таким экскурсиям впечатления остаются самыми яркими и хочется вернуться снова. Очень хочется встретиться в Дрездене.

Татьяна, С.-Петербург

ДатаПонедельник, Декабрь 7, 2009

Прекрасная организация

Спасибо за прекрасно организованную программу для нашей администрации.

С уважением, Алина, г. Санкт-Петербург

ДатаСреда, Ноябрь 25, 2009

Интересно и не шаблонно

Юля, мне очень понравилась экскурсия по Потсдаму и Берлину. В Вашем исполнении это было очень интересно и не шаблонно. Спасибо за Ваше к нам внимание и хорошую организацию.

Сергей Владимирович, Москва

ДатаПонедельник, Ноябрь 2, 2009

Очень Жду Экскурсии !!!

Юля, поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Желаю исполнения Желаний!!!

p.s.
Очень Жду Нашей Экскурсии в Декабре!!!

Татьяна Климшина, С.-Петербург

ДатаПятница, Октябрь 23, 2009

Hа высоком уровне

Здравствуйте, Юля! Я хотела бы написать Вам от лица всей нашей украинской группы для которой Вы проводили экскурсии в Берлине и Потсдаме. Огромное Вам спасибо! Чувствуется,что Вы занимаетесь любимым делом и делаете его на высоком профессиональном уровне. Встреча с Вами — это наша большая удача. Еще раз огромное Вам спасибо. Будем Вас всем рекомендовать и надеяться на встречу в следующем году (Вы нам обещали Баварию )))

Светлана, Киев

ДатаЧетверг, Август 20, 2009

Как сказку вспоминаем…

Юлечка, мы уже дома. Как сказку вспоминаем Сан-Суси и Потсдам с надеждой когда-нибудь вернуться. Ищу книги о Фридрихе Bеликом — так вы нас им заинтересовали. Спасибо вам. Вы обаятельный человек и компетентный экскурсовод. С надеждой на дальнейшие встречи,

Инна Розенберг, Киев

ДатаПятница, Июль 17, 2009

Два дня пролетели незаметно

Спасибо большое за экскурсии. Те два дня, когда вы были нашим гидом пролетели незаметно,а я изменила свое мнение о Берлине. Я его себе совсем по-другому представляла. Интереснейший город! А Потсдам просто покорил, уютный, зеленый и такое количество дворцов и парков! Очень хочется вернуться снова. Еще раз огромное спасибо. Здоровья вам и множество благодарных экскурсантов!

Нина Мельникова, Москва

ДатаВторник, Июнь 9, 2009

Рекомендую всем — и детям и взрослым

Юлечка, спасибо за экскурсию. Мы посмотрели на Берлин совсем другими глазами и сыну тоже было интересно. Видно, что Юле это не просто работа, а большое увлечение. Рекомендую всем — и детям и взрослым.

 

Марианна Фрадкова, Виннипег, Канада

ДатаПятница, Июнь 5, 2009

Огромное спасибо!

Добрый день, Юлия!

Мы были с Вами в поездке по Баварии. Еще раз хочу сказать Вам огромное спасибо. Бавария, Мюнхен, замки и ваши лекции, рассказы и экскурсии нас не оставили равнодушными. Вы — умница! С удовольствием отправились бы с Вами куда-нибудь еще.

Владимир, Москва

ДатаПятница, Июнь 5, 2009

Экскурсии по Берлину и Потсдаму

Здравствуйте, Юленька!

Решила Вам написать. Нам очень понравились Ваши экскурсии. Грамотно построены, увлекательны и чувствуется, что Вы с любовью относитесь к своей работе. Еще раз благодарим и желаем всего самого доброго.

Инна и Михаил, Москва

 

Все отзывы

Инна и Михаил
ДатаСреда, Июнь 3, 2009